И вечность бегущей строкой между нами...

И вечность бегущей строкой между нами
Неистово, волнами или цунами,
В свои ледяные затащит объятья
Под от времен полинявшие платья.

Внутри переполнены болью минуты.
Весь мир оказался во власти простуды.
Теперь только в зиму, какое им лето,
Мелодия сыграна, песенка спета.

Им бы на юг с журавлями первыми,
Им бы укрыться от бури за стенами,
Только ведь стен от себя не бывает,
Мира умы это им подтверждают.

Топай - не топай, ругайся, кричи.
Сквозь непогоду крадутся лучи
Чистого, верного счастья.


Рецензии