какой теперь любимый твой завтрак?

Ходить каждый вечер в знакомых кварталах,
вспоминать всё что было,каждый вечер,опять
я помню, что раньше,на наших вокзалах
мы клялись, что нас ничто не сможет разнять..

мы кем то были излюблены,кем то забыты
мы кем-то бесконечно, как чернила, заправлены,
а мне просто знать бы теперь,чем ты дышишь
и какой теперь любимый твой завтрак?

и даже,если теперь нас связывают лишь воспоминания
и пару тройку одинаковых треков, то ты все ровно лучшее,
что можно положить на куплеты.
и рассказывать потом о тебе,своим детям.


Рецензии