***

Руки твои внушают и сладость, и боль.
Сколько же женщин пришлось им уже обнять?
Не претендую совсем я на главную роль
В жизни твоей, но боюсь тебя потерять.
Жарок и сладостен пыл твоих нежных уст,
Но к скольким же женским устам им пришлось касаться?
Не ожидаю совсем от тебя чувств,
Просто чертовски боюсь без тебя остаться.
Страстно пылают ****ским своим огнем
Синие искры лукавых твоих глаз.
Я не мечтаю быть навсегда вдвоем,
Я не ищу в тебе никаких "нас".
Я не твоя, но ничьих не приемлю касаний
Кроме касаний твоих наркотических губ.
Не собираюсь я делать громких признаний,
Громкие фразы - они, зачастую, лгут.
Можешь совсем, ни капли, меня не любить,
Но - заклинаю - не смей никогда мне врать.
Знаю одно: между нами какая-то нить,
Ведь хочется и просыпаться с тобой, и спать.


Рецензии