Милитари

Мой дом для тебя будет нереально холодным, половицы жутко скрипеть, цветы
Опыляться, собаки линять, провоцируя аллергию.
Тебя ведь никто не звал, значит ты здесь вообще не нужен.
Уэлком ту хэлл, фрэнд. Прими мой унылый быт,
Вкуси незатейливый ужин.

Горе-вояка, лишний воин, нагленький солдафон,
Почти что военнопленный -
Заснул на постели, постель та стояла в чужом тылу.
Хим.атакой глушу мозги. Твои - аллергеном, свои - алкоголем.
Когда враг так близко, страшно в милом краю уснуть.

Где оружие?
В каком кармашке запрятан твой план наступления?
Я бы лампой горячей в глаз, при чём в прямом смысле, и паяльником...
Враг, пропахший до рвоты чужими фронтами, читай: чужими постелями,
Сладко сопит, орденастый и неприкаянный,
в моей спаленке.

Изыди, окоянный. Акстись, прошу, я выпита...
Я ведь женщина. Между нами война на стадии игры мускулами.
Чтобы видеть потенциал, нужно снять форму, сбросить кожурку милитари.
Я ведь женщина. Слабая, падкая, падшая...
Вдруг расчувствуюсь?

Без боя не сдамся, но капитуляция, телом чувствую, безумна и неизбежна.
Застал врасплох, подгадал момент - из своей цитадели не бегут. Не те мы.
Я сижу у окна, жена офицера, реву, наблюдаю, как стерва-нежность
Проростает сквозь жёсткие сцены военной темы.


Рецензии