Жду тебя

Опять все эти старые страницы
Опять я пью горячий чай
И с этой теплою надеждой
Я жду тебя как теплый май

Когда тебя я встречу я ни скажу ни слова
Лишь будет знать та осень и тот вечер
Какие мысли в голове
В то время были у меня

Я так хотела все тебе сказать
Все сны с тобой , все мысли
Но так же буду как обычно
Пить горячий чай
И перелистывать все те же старые страницы...


Рецензии