Стихи - моё богатство!

ЖИВУ  Я  НЕ  БОГАТСТВОМ, А  СТИХАМИ:
В НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ПОЛЁТ ДУШИ!
ОНИ РОЖДАЮТСЯ ОДНИМ МОИМ  ДЫХАНИЕМ,
В  ЛАЗОРЕВОМ ЦВЕТУ ДОНСКОЙ  ТИШИ!
И ПУСТЬ  Я  ПОНЕСЛА  УТРАТУ,
И  НЕУГОДНА  В  ЖИЗНИ  НИКОМУ,
НО МНЕ  ДРУГОЙ  СУДЬБЫ  НЕ  НАДО,
ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ПОСЛАЛ ЕЁ, ОДНУ!
И ПУСТЬ СТИХИ МОИ ПРОСТЫ,
НО СО СТРАДАНИЕМ В ДУШЕ Я ИХ ПИСАЛА
ПОРОЙ, ДО УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ,
ЧТОБЫ ДОШЛИ, КОМУ ПРЕДНАЗНАЧАЛА.
В НИХ БЛЕСК ПРИРОДЫ ПЕРВОЗДАННОЙ,
БЕЗУМНОЙ РАДОСТИ МЕЧТЫ!
В НИХ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ,
РОССИИ - МАТУШКИ ЧЕРТЫ.
В НИХ ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ С ВЫСОТЫ МИГАЯ,
С ЗЕМЛЁЙ ИХ НЕ ПРЕРЫВНА СВЯЗЬ:
Я В НИХ ЖИВУ,ЛЮБЛЮ И УМИРАЮ,
И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ НЕ СТЫДЯСЬ.
И ПУСТЬ СТИХИ МОИ ПРОСТЫ,
И ВНОВЬ ПИШУ Я В ТРЕПЕТНОМ ЗАБВЕНИИ...
БЫТЬ МОЖЕТ В НИХ СЕБЯ УЗНАЕШЬ ТЫ!
ЛИШЬ ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ НА МГНОВЕНЬЕ.
И СЕРДЦЕ БУДТО-БЫ  ОКАМЕНЕЛО,
А Я,В ПОСЛЕДНИЙ МИГ, ХОЧУ ТВОРИТЬ,ЦВЕСТИ!
И ГОВОРЮ ОБ  ЭТОМ СМЕЛО:
ЗА  ИСПОВЕДЬ  МОЮ, ПРОСТИ!
                2013 год,март


Рецензии