Добивайся, чтоб тебя любил!

Если хочешь чтоб тебя любил
Ты в глаза внимательней смотри
Чтобы омут глаз, его сразил
Той лавиной чувств, что есть внутри

Пусть сначала будет тяжело
Ведь вокруг прелестниц, пруд пруди
Ты добейся, чтоб горело, жгло!
Без тебя, в мужской его груди!

Главное, что ты его нашла
Как зовут? Что, он тебя спросил
Значит что искра любви была!
Добивайся, чтоб тебя любил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии