***

А ты не верила в любовь
Все говорила, сказки…
Ты и не знала,
Что можно долететь
До звезд…
когда  об этом ты мечтаешь…
А ты не верила в любовь
И ты не знала,
Что может жечь она огнем
Все говорила:
Что не бывает…
А ты не верила в любовь,
Хотя ты принимаешь
Его ласки…
Считаешь что постель,
Давно,
Любовь сменила,
И так надо…
А ты не верила в любовь…
В ту, что не каждому дана,
Что не хватает слов порой,
Что бы все,
Сказать…
А ты не верила в любовь,
Не веришь,
Что нечем иногда дышать,
Что от прикосновенья
Дрожь…
А ты не верила в любовь
Дай Бог тебе,
Любовь …
Такую, что бы душа огнем,
И только его имя…
Дай Бог,
Ответной,
На всю жизнь,
Что б ты  поверила
И поняла…
Что в жизни есть еще любовь
Но трудно,
Нынешней порою
 ее нам отыскать…
А ты не верила в любовь
Все говорила, сказки…
Поверь, она придет,
Коль ты ее ждешь,
Ищешь…


Рецензии