Ворон голодных стая

Моя смерть со мною рядом ходит,
Каждый миг стремясь меня убить.
Не допеть, не дописать мелодий,
Не домыслить и не договорить.

Мою душу, полную уныния,
Мою жизнь, утопшую в слезах,
Смерть - косой косою опрокинет,
И растопчет, превращая в прах.

Яма ждет,холодная, пустая,
Мрак могильный, бесконечный мрак.
Крест, погост, ворон голодных стая,
Зверский вой кладбищенских собак.


Рецензии