Признание

               

       Да, я люблю и это так!
       Ведь не каприз и не пустяк
       Меня толкают на безумье
       Судьбы, какой коварный шаг

       Коварный шаг – какая проза
       Открытым сердцем на букет
       Цветов колючей, дивной «РОЗЫ»
       Прекрасней коей в мире нет!


                * * *


Рецензии