Осенние мысли

Пахнет
             кислым,
пахнет
             листьями
и грибами
             понемногу.
Осень.
             Я сгребаю мысли
в кучу у лесной дороги.

Я работаю
                граблями
памяти своей
                лениво.
Ветерком игривым
                тянет
с недалёкого залива.

Он лохматит мою кучку,
Завивает вихрем
                мысли,
поднимает их до тучи,
чтоб могли
                слезой пролиться.

Пахнет дымом,
                садом,
                небом,
пашней свежей пахнет тоже.

Осень скоро
                ляжет снегом…
На тебя она
                похожа.


Рецензии
Очень нежно.

Милена Башко Шефченко   20.05.2013 19:16     Заявить о нарушении