Мне стыдно признаться...

Мне стыдно признаться,
Тебя не хочу огорчать.
Боюсь вдруг сорваться,
А впрочем, не в силах молчать.

Тебя обмануть я пытался не раз,
А если уж честно – себя обманул.
Костёр, к сожалению, быстро погас
И пламя назад, извини, не вернул.

                2013


Рецензии