Кривомыслие

(Любителям закрученных фраз)

Меж завтра и вчера
Вращаюсь в турбулентности.
Как « втёмную»   игра
Без свеч и транспарентности.

Шагаю  наугад,
Не до прямолинейности;
Галдят  : «пошёл   ты  на…»
Морфемы  откровенности.

Пошёл бы и туда,
Куда меня послали;
Да, вот, одна беда-
Лишь вектор указали.

Как маятник мечусь
В  струе   амбивалентности;
Квадратное  качу
В лабаз индифферентности.

Уже едва тащусь,
И в мыслях пертурбации,
Куда бы скинуть  груз
И брякнуться  в прострации


Рецензии
вот это закрутили))))
понравилось!

Вчерашнее Небо   07.08.2013 13:20     Заявить о нарушении