дед Потап, выпив рюмку, признался...

Дед Потап,рюмку выпив,признался,
Что с соседкой в постели общался.
У соседки, видать,
Есть «загиб» так сказать:
Привязалась,едва отвязался.

Дядя Миша,сосед по подъезду,
Вслух сказал:"Да,пошли ее в ****у!"
Ну,подумаешь - млять!
Да,таких  посылать
С красным флагом к партейному съезду!

Чтоб улучшить себе  настроенье,
Разделили  бутылку портвейна.
Дали залп - за плятей, -
Пусть несёт их шустрей
В лёгких санках по тропке оленьей.

Разошлись кто куда среди ночи,
Про соседку забыв между прочим,
Да и что вспоминать -
Было б что наливать,
Да похвастаться спьяну охочим.


Рецензии