не лечится

Приди ко мне, добренький доктор,
И дай мне пилюлю удачи.
И очередь счастья, в которой
Я первый на этой раздаче.
Избавь от тоски, целитель,
Дай в руки немного везения,
И пусть ты не ангел-хранитель,
Меня ты спасёшь от забвения.
Пускай и не доктор ты вовсе,
Но всё же ты в белой одежде,
В моменты печали и после
Ты даришь людям надежду.
В своём одеянии светлом
Спустись - я склонюсь на колени,
Спрошу у тебя я совета,
Просить буду о исцелении,
Но ты, как всегда, не ответишь,
Оставишь не те лекарства,
Уйдёшь буду жить как раньше - 
Жизнь в ожидании старца...


Рецензии