Ветка сирени тебе в день рождения

                24 мая



Ветка сирени тебе в день рождения,
Трели в ночи соловья,
Бурное в красках природы цветение, -
Полнится счастьем земля

Ласточка в сени - ее возвращение,
Хвост разрезает лазурь,
Аист на крыльях приносит прощение
Всем повелителям бурь

Лес оглашает вердиктом кукушка, -
Звонко считает года,
В нежном убранстве березы верхушка,
Дымка стоит у пруда

Майское солнце встречает приветом, -
Твой день рожденья сейчас,
Пусть завершится достойным сюжетом
Этот волнующий час...

                20.05.2013г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Саша!
Замечательное поздравление!
С теплом,

Ирина Микулович   26.06.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.