Нежность

Свою любовь весна хранит
В берёзках юных, белоствольных,
В ветрах волшебных, своевольных,
Да в небе, что зимою спит.

Виню весну в одном всегда -
Что больно сладок этот воздух...
Пьянит весна. Вот вечер, поздно,
Смотрю на розовый закат.

Но чувств сильнейших мне не скрыть,
А сердце нежность наполняет.
И каждый это чувство знает -
Мне это всё не позабыть.

Лишь миражом проходит ночь...
Вся в звёздах ночь - тепла, чудесна.
Я так хочу пролится песней
И улететь на крыльях прочь...

Я всё могу. Я всё сумею,
Когда мечта со мной идёт,
А, если всё наоборот,
То я сильнее в это верю.

И снова нежность: ночь без сна,
Да исполненье старых планов,
Но спорить с ней опять не стану,
Ведь на устах одно - весна...


Рецензии