Бывает иногда

Бывает иногда ужасно сложно
Сдержать все то, что собралось внутри:
Все цели и мечты о невозможном, -
И просишь каждого, кто рядом:"Помоги!"

Бывает иногда так сложно, что до боли
Сжимаешь руки сильно в кулаки.
Сидишь и терпишь, вдруг против воли
Пускаешь слезы острее, чем штыки.

Ну, а бывает так, что ты без сил
Вдруг падаешь на землю с диким криком.
И вспоминаешь все, что так просил,
Все те мечты и цели о великом.

Бывает иногда ужасно сложно
Сдержать все то, что собралось внутри.
И ты сидишь и мыслишь о тревожном,
Пытаясь угадать, что будет впереди.


Рецензии