Россия погибает

Как можно молчать о проблемах России?
Мой милый читатель ты мне подскажи...
Мы граждане этой страны, и бессильны,
Нам страшно и бойко идти на ножи....

Как много народу вот так погибает?
От пьянок,от СПИДа и злой нищеты
Рабочие наши гроши получают.
Попробуй большую семью прокорми.

Россия так медленно,но погибает,
И мы с нею мрем,как муравьи.
А наше правительство деньги считает,
Которые мы столько лет берегли.

Как больно смотреть на детей-инвалидов,
Для нет лекарств,для них нету средств,
В больницах не лечат,там мест не хватает,
Бесплатно сегодня не ждите чудес.

О,Боже,становится жить невозможно,
Вокруг столько злобы,гнева и лжи,
На пенсию стажа тебе не хватает,
И как же нам выжить, ответь,ты скажи.
 
Как быстро и с легкостью цены взлетают,
Налоги дерут,словно мы богачи,
Дороги ужасны,и люди страдают
И ты не надейся,пощады не жди.

Я с Вами могу говорить бесконечно,
На тему проблемы нашей страны,
Мой милый читатель живи долго,вечно,
Себя и родных от проблем береги...


Рецензии