Где же ты, подзарядный стовольтовый ток

где же ты, подзарядный стовольтовый ток,
в чьих объятиях ты пропадаешь?
все стихи мои - только бумаги листок,
если ты меня не замечаешь...

и пускай вся страна ныне шлёт похвалу,
и поклонники делят, как куклу,
я тебя одного больше жизни люблю,
как Сибирь, отбываю разлуку.

я любовь, как ребёнка под сердцем, ношу,
и будь звёздным мой путь или млечным -
о тебе цикл новых стихов напишу,
чтоб любовь в них жила наша вечно!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 20.05.13.


Рецензии