***

Скучаю я по брату своему
Не пишет он совсем.
Вот это я и не пойму
Хоть не пропал бы насовсем.

По Даше Карповой тоже скучаю
И вновь увидеться хочу.
Когда-то может повстречаю.
Ну, а пока хоть напишу.

Новые люди в жизни появляются
Не может это мне не нравится.
Всё круто. Всем я рад.
Дааа....Замечательный расклад.


Рецензии