Стыдиться меня ты не будешь

Стыдиться меня ты не будешь.
Расти, добиваясь души.
А если меня ты осудишь,
Собой заплачУ я... Без лжи

Наш путь протекает бессонный,
Влюблённый в небесную сыпь.
И выбор - всегда непреклонный -
Обрадует мёртвую зыбь.


Рецензии