пятница

Самое трудное уже позади.
"Экзамен" по физике сдан.
Осталось немногое нам тут пройти.
Вконец чтобы выполнить план.

Какой урок мы завтра пропускаем,
Литру иль биологию?
Эй,друг, глубокоуважаем,
Скажи свою теорию.

+20 радует меня.
На улице тепло.
И я за то, чтоб не было дождя,
Чтоб каждый день было светло.


Рецензии