Тебе

Ты улетаешь словно ветер
Пытаюсь я тебя догнать…
Бывает так, что мне хотелось
Тебя как книжку прочитать.

Ты говоришь, бывает, тише,
Чем колыхание травы.
Одним я сердцем только слышу,
О чем сказать хотела ты.

Ты звонким смехом так походишь,
На звук, что бьют колокола,
А на лице, бывает, маску носишь,
Будто вчера была война.

Ты так мила и так красива,
Игрива, ветрена, смела.
Мою ты голову вскружила,
С собой моё ты сердце забрала…


Рецензии
Это произведение очень нравится.

Дорогая Ли   23.05.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.