старые места

Старые места на карте и в сердце 
Так давят душу, хочется кричать.
Пускай и скажут "снова иноверцы"
Пускай смотреть все будут и молчать .
А мы посмотрим что и как тут было 
И отмотаем пленку вроде бы назад .
Не думайте, ничего мы не забыли 
Не думайте . Для нас забыть такой же ад.
Не обвиняйте что живем мы прошлым
И не советуйте нам жечь мосты.
Взвалить себе на плечи эту ношу
Согласились. Мы до более просты.
Старые места в сердце,на ладони
Кого-то уже может и не быть в живых..
а кто-то жив,и кто-то еще помнит..
Жизнь ставит много точек вместо занятых .


Рецензии