Я с Одиночеством...

***
Я с Одиночеством не одинок.
Когда мы вместе, нас же двое.
Лишь время дайте нам, лишь дайте срок
И что-то создадим такое,
Что удивим делами полстраны,
По миру разнесутся вести.
Единством с Одиночеством сильны,
Когда нас двое и мы вместе.
Братайтесь с Одиночеством, друзья!
Не сторонитесь, как недуга.
Как быть, решайте сами. Только я
Его всегда считал за друга…





Фотография из Интернета.


Рецензии
и я тоже...

Галия Гали   20.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
Очень рад, что у нас появился общий знакомый... )))
с уважением.
Степан

Степан Аксенов   21.05.2013 18:26   Заявить о нарушении