Где-то...

Может, где-то в следующем веке,
Жить иначе будут люди-человеки.
Безразлична будет им погода
И уже не будет времён года.

Может солнце будет греть
Или дуть будет сильный ветер,
Будут города сиять для  всех
В волшебном свете...

Затерялось где-то наше время,
Среди строек вечных и плохих дорог,
В перекрёстках странных лихолетья,
Меж "рублёвок" сытых и трущоб.


Рецензии