Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой далёкий, живущий в городе ином
Приятных снов, ты жди – приснюсь я, перед окном взмахнув крылом
Шепну на ушко нашу тайну, что днём не смеем осветить
Твоих ресниц коснусь тихонько, чтобы твой разум просветить.

Но только губ я не достигну, они твои на эту ночь
Мы эту сладость отодвинем на миг отвора наших оч
Свиданья в снах наши – невинны, но отражают сердца суть
И не боимся там признаться, что лишь совместный видим путь.

Я ухожу в своё сознанье, ныряя снова в пустоту
И утром таинства не помня, живу как ныне попросту
Ты будешь втайне улыбаться, припоминая ночи тон
И на меня смотря украдкой, решать, правдив ли этот сон

С тобой простимся очень мило, но в мыслях будем вместе плыть
И наша связь на расстоянье, не даст нам в чувствах поостыть.
Спокойной ночи, милый ангел, сегодня ты придёшь ко мне
Ведь души сговорились тайно, к кому и кто идёт во сне.

2013


Рецензии