Конокрад

1.Растянитесь во всю меха,
Пальцы кнопки все крепче жмут.
Ой, как избежать греха?
И себя я не удержу.

Вновь гоню этот образ прочь,
Только он все никак не уйдет.
Предо мной снова барская дочь
В этом образе ярком встает.

припев:
Уведу тебя я, как кобылу гнедую.
Уведу тебя я, в эту ночь озорную.
Приведу тебя я до родного порога,
А мой дом это лес. Темный лес и дорога.

Пусть все громче поет гармонь
О моей не простой любви.
И на сердце моем огонь,
Ты его, я прошу, не зови...

А по жизни я просто вор,
Угоняю чужих коней.
Конокрад- это мой приговор.
И хоть я не цыганских кровей.

припев.

бридж:
Никого красивей нет
Для меня теперь.
Больше нету сил терпеть.
Тихо скрипнет дверь...

припев.


Рецензии