Мне до боли порой знакомы...

Мне до боли порой знакомы
Переливы твоих волос.
Твои руки сильнее грома,
Не хватает мне их всерьёз.

А глаза, как сапфир сияют,
Как в ночи горят огоньки.
Дамы голову в них теряют,
Всё пытаясь её найти.

Ты не знаешь, как ты мне нужен,
Перелом без тебя в душе.
Словно сердце втоптали в лужу,
И не хочет вставать уже.

Мне до боли порой знакомы
Все терзания без тебя.
Ну а как ещё по-другому?!
Здесь лишь только себя губя.


Рецензии