Температурный бред...

В тяжелом бреде, за 39
Ты вспоминаешь всё что было.
Ожить так хочется и верить,
Что жизнь еще не вся прожита.

Летят мгновенья за мгновеньем,
Любимый образ пред глазами,
Друзья звонят- нет сил ответить,
Нет сил открыть глаза для мамы.

Прости меня моя родная,
Что так заставил хлопотать я,
Что тороплю я жизнь всё время,
Быстрее ангела летаю.

Поверь, уйдут все боли с тела,
Вернется разум мне нормальный,
Вздохну я полной грудью, телом,
Своей судьбы все ароматы.

Не буду исчезать как вспышка,
Резина вдруг в ночи не свистнет,
По жизни буду ехать тихо,
И крылья ангела услышим.


Рецензии