Искусница в любви,

Искусница  в  любви,
Пленительница  страсти,
Твой  образ  до сих пор,
В душе  моей  живёт,
Я  помню  эти дни,
Что были  все подвластны,
Судьбе  наперекор
Твой  взгляд  меня  пленил,
В твоих  глазах  огонь,
Краснел особой  искрой,
Мне  кажется,  что я 
От страха  задрожал,
О,  как нежна  ладонь,
И поцелуй  твой  быстрый,
И так  блестит в руках
Дамасский  твой  кинжал.
Не  опозорил  чести,
Когда  была  на ложе,
Но в   глубине  очей,
Я видел  мысль  мечты,
Поздней  приходит  месть,
Она  судьбу  продолжит,
И вдруг среди ночей,
Мне прошептала  ты.
Шептала  о любви,
О наших  бурных  встречах,
И,  что мои  стихи
Прекрасней с каждым днём,
Я мысль твою  ловил,
В этой  прекрасной  речи,
И чувства  все мои
Зажглись  святым  огнём


Рецензии