Заметки на полях...

Такие нынче времена:
И ты -не тот, и я- не та...

  *****************
Cпециализация рук- правая берет и она же - дает.
А левая - на подхвате...
  *****************
Думай -  не думай, все равно обуют!
  *****************


Рецензии