скажи... конфет давно не ела ты

скажи ...конфет давно не ела ты... скучаешь
скажи ...и солнце не было давно ...скучаешь
и дождь чуть теплый... тело так давно не гладил ...скучаешь
скажи ... ты скучаешь по нему ...скажи
вот мамы ты не видела так долго... скучала
и боль на сердце и тоска...
скажи а если в доме пусто ...
скучаешь... если не шумит там детвора
скажи ...вот крик соседа... не слышишь ты давным давно
и кажется... ты со скучала без шума гама во дворе
вот так и я ... где бы не была ты
я вечно в мыслях... о тебе
скучаю... так скучаю
что жизнь отдал бы... лишь на тебя взглянуть...
обнять... прижать ...и губы ...твои так долго целовать
и тело милое родное ...в руках до бесконечности держать
скучаю без тебя ...скучаю ...поверь
СКУЧАЮ...ОЧЕНЬ ... Я РОДНАЯ ...


Рецензии