***

Ты меня спросишь: милая, как ты там?
Я тебе тихо отвечу : все хорошо..
А на самом то деле я хочу 2 билета и на вокзал
Уехать с тобой куда-нибудь в Амстердам
И вовсе не думать, ни капельки ни о чем
Проснуться с утра, помятой, смешной и тихой
Лечь тебе на руки, одно из моих богатств
А потом улыбнуться и рассмеяться солнечным криком
Знаешь, ты мое лучшее из лекарств
Я просто хочу вдвоем покорять горы
И море обнять, на это есть сотни причин
Свернуть углом все неземные просторы
И чтоб знали, что не измерить мою любовь ни в каких величинах
Знаешь, просто молчать и таять в тебе
Растворяясь в беспамятстве, забывая про самые страшные муки
Знаешь, никто не поймет как мне повезло
Когда тебя обнимают самые нежные в мире руки.


Рецензии