Я жду

Нам боль даёт всем опыт,
Для жизни то- урок,
Тот опыт- высшей пробы,
И нет назад дорог.

Стучит в объятьях сердце,
Волнуется слегка,
Откроет кто там дверцу?
Войдёт в неё судьба...

Тревожит боль, всё стихло,
Я жду. Когда войдёт?
И песню поёт хрипло
Певец, он одинок...


Рецензии