когда звезда с небес сорвалась

когда звезда с небес сорвалась
то небо потеряло блеск былой
лишилось прелести загадки
моею стала ты звездой
слегка холодная ...но милая родная
с тех пор как в небо не смотрю
былой красы я в нем не наблюдаю
со мною самая красивая звезда
моя надеюсь на всегда
но часто забывая ...что звезда
ты обжигаешь холодом меня
а может потому что ...просто человек
я часто не пойму ...любовь-звезду
и все равно...моя ...прелестная звезда
я эту звездочку...люблю


Рецензии