была мечтой..

была мечтой...единственной..загадкой
ты в жизнь вошла...я красотою ослеплен
любимой  стала...ты моей желанной
теперь ушла...оставила лишь память...да печаль
гулял с мечтой ...ночами под луною
любил рассказывать ...о звездах ей
мне все хотелось...что б она сказала
в ночном небе...где ее звезда
она молчала...ветерком ласкала
и вдруг пришла...сказала ...я скучала
спустилась я с небес...пришла я музою твоей
на молчаливой той звезде...я без тебя была обуза
я знала все твои мечты...
и вот пришла к тебе...мой милый и желанный

ушла...лишь память о тебе осталась
ты дар оставила...стихописание
теперь ты в памяти моей...родная
была единственной...тобой живу
стихи лишь для тебя пишу ...как прежде
живу тобой ...как прежде я люблю
судьба сыграла ...злую шутку
тебя по жизни дала... на минутку
но память вечна ...значит вечна ты
в моих стихах...и памяти моей
веками все будут удивляться 
какой красавице принцессе...писан все сие
а я скажу ...вам всем одно
простая женщина...конечно не красотка
но вот любовь моя ...ее в принцессу превратила


Рецензии