Smile like you mean it

Теплом наших тел
я жадно горел.
Теплом твоих рук
избавлялся от мук.
Ароматом волос,
твои губы и нос
твои ноги и честь
то куда мне не лезть,
твоё сердце боль
ты согреть мне позволь.
Моя воля одна-
ты со мною всегда.
Моё право одно-
ни куда ни за что.
Наша сила в любви
наше счастье в крови.
Если веришь ты мне
и на смертном одре
нас никто не осилит
если любишь меня-"Smile like you mean it"
если нет то пускай-
"Just smile all the time"


Рецензии