Вдалеке...

Росится дорога,
Мне  грустно что-то,
А на пне убогий
Ждал вновь кого-то.

Не плывут облака
Над дальнем холмом,
И нет в траве  сверчка,
Двор подо окном.

Подул в лицо ветер,
Ласкаю собак,
В окне ивы  ветви,
Дед чинит гамак.
07.06.2022г.


































дед.
         20.05.13г.


Рецензии