когда нам Бог любви

когда нам Бог любви...дарил любовь...
                был...пьян и видно  в стельку
хотя и постелил нам мягкую постельку
потом как видно засыпал
и мы скандалили до хамства
а он на утро похмеляясь
ворчал...да перестаньте словно дети
ну а когда  однажды трезвый был
он допустил одну ошибку
она теперь с толпой друзей
а я один  с разбитым сердцем
да лучше бы  любви Бог был бы  пьян
она ...со мной...и я ...любим
но все разбито и разорван в клочья
она с другим...а я...да хватит между прочим
не привыкать мне одиноким быть...удачи


Рецензии