Мысли

Как твои мысли становятся мной?
Как проникают они в мою душу?
Мне непонятно наверно одной
Что из – за них все сомнения рушу

Странно понять, что все фразы твои
Чудом каким то живут в моих строчках
Кровно осины жгут листья свои
Багром даря им в мать – землю отсрочку

Чёрствый пергамент исписан давно
Мысли на нём вдавлены не чернилом
Ветер уносит ненастье одно,
Каплей дождя умывая перила

Алый закат озаряет тропу
Таинства ветвь обранилася вербой
И ожидая рассвета стопу
Тенью безмолвно укроется первой

Сон одурманил разумную ночь
В тайне прощается солнце с луною
И светлым чувством возносит их дочь
Землю, осыпля чуть звёздной пургою

Тёмное небо желает присниться
Тонкие нотки проспекта тихи
Лишь на мгновенье нам можно проститься
Ведь для тебя, почему то стихи

2012


Рецензии