По следам поэтов. Фет. И лобзания и слёзы,

 ФЕТ
И лобзания  и слёзы,
И заря,  заря
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  заре  такой  прекрасной
Встретились с  тобой,
Разгорались  наши страсти,
Ты была со  мной.
И  лобзания и слёзы,
И восторг  души,
А вокруг  такие розы
Ветер распушил.
А заря,  заря,  какая
Радость  на душе,
Целовались  мы  без  края,
Рай был в шалаше.
Только  губы в поцелуях,
Светятся,  как  май
Я люблю  тебя  такую
И спешу я в  рай.


Рецензии