Моя бесконечность...

Единственная моя бесконечность,
Тот океан в котором я тону.
Я точно знаю, в жизни ничего не вечно
И тихо, не спеша иду ко дну.
Уверенна, мне утонуть не даст та сила,
Что тихо все сжимает изнутри,
Одна та мысль:"Как сильно я тебя любила"
И я дышу, живу - ты только посмотри.
Навеки я к тебе привязана судьбой.
Ни ночь, ни день не разлучит меня с тобой.
С тобой живу, как только родилась
Спешу к тебе, будто с цепи я сорвалась.
Единственная моя бесконечность,
Тот океан в котором я тону.
И точно знаю, в жизни ничего не вечно,
Но я живу, любя тебя , живу...


Рецензии