Теплится ли в нас еще огонь?

20.05.13г.
Как можешь ты мне говорить,что любишь
И растворяться на ночь неизвестно где?
Тем самым,радость наших встречь ты губишь.
Сам же,скрывая что-то,
чуда ждешь извне.

Поговори со мной,не мучь себя и время,
Ты пребываешь где-то,но не здесь.
И создается впечатленье,будто в темя
Тебя клюют,обид не перечесть...

Вопросов много,будут ли ответы?
Любовь пришла,в величии своем
Она бродила босиком по свету
Так долго,чтоб увидеть нас вдвоем.

С тех пор тоска одолевает:
Когда мы врозь,съедают нас сомненья.
И только Бог один лишь знает,
Нам для чего слова,коль нет влеченья,
И теплится ли в нас еще огонь,
Иль это игры чьи-то,развлеченье?

Хоть бы на время стать пушистой рыжей кошкой
И размотать клубок сомнений до конца!
А Долгожданную,развлечь и так приветить,
Чтоб загостилась в нашем доме навсегда.


Рецензии