Плачет Глинка и Моцарт скорбит

1

Барабанщиком хочу быть,
Шелестеть, в треугольник бить,
Шумы всякие извлекать,
Грохотать и в сюжет вникать

Современный. Душа, где ты?
У какой затерялась черты?

Это музыкой не назвать:
Нет мелодий, царит опять
Хаос, выкрики, рёв и стон.
Души наши несут урон.

18 мая 2013 г.

2

Всё разорвано. Связи нет.
Нет гармонии. Есть октет,
Phylotaxis, несозданных тень.*
Сочинить вам мелодию лень?
Плачет Глинка и Моцарт скорбит.
А у вас душа не болит?

18 мая 2013  г.

* названия произведений на экзамене молодых композиторов в Рахманиновском зале Московской Консерватории

Мой рисунок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.