скажи а если оправдание мне

скажи а если  оправдание мне
когда тебе я клялся  ты прекрасна
хотя обычной ты была...но мной любима
и есть ли оправдание  моей лжи
когда я говорил ты всех нежнее
ведь правда...другой я нежности не знал
и может лжи найдется оправдание
а вот твоей  ... не знаю я
когда ты  обманула нас обоих
супруга и меня...теперь другому ты клянешься


Рецензии