Моя любовь

Наверное теперь забуду,
Как всех любила до тебя
С тобой одной я лаской буду.
Как нежный ангел раз любя.
Наивно верю что однажды
Смилятся сини небеса
И ты полюбишь меня также
Я очень верю в чудеса.
Твоя улыбка всех дороже,
Твои глаза мне всех милей.
Какой ты милый и хороший,
К тебе любовь теперь сильней.
Не верь что ты мне безразличен,
Ты даже ночью снишься мне
И пусть бываешь многоличен
Но ты в моём прекрасном сне
Пусть грусть сжимает юно сердце
Ведь ты не мой, я не твоя.
И нету даже малой дверци,
Чтоб преступить врата огня.
Нас поделило сине море,
Судьба-злодейка хочет так.
Чтоб умирала я от горя,
Ведь для неё это-пустяк.
Однажды ты поймёшь, узнаешь,
Что раньше мною был любим
Открытой книжкой прочитаешь
и будешь долго нелюдим..

2010


Рецензии