в. опять сопли

не сбылась любовь
не случилась
разлетелась на мелкие клочья

под окном твоим
вой мой волчий
полюби меня. прошу. срочно

загорались глаза при встрече
что же будет-
вопрос вертится
знаешь,а ведь могли же
никогда мы с тобой не встретиться

убивать любовь?
не моя забава
пусть живет, хоть и не взаимная
размечталась, настроила планов
дура, жаль, совсем не наивная

остается одно: амели, земфира,
мир, в котором тебя глазами
буду разыскивать
только толку от этого мира?
что губы солью морской опрыскивать

бесконечное расстояние
от меня до тебя
от тебя ко мне
говорю тебе "до свидания"
но встречаю тебя во сне

ожидание тихое поезда
в ту огромную,пустую без тебя жизнь
три,два,один. ноль
обращаюсь сама к себе: смирись.
на плаву держись

и к тебе: будь счастлив
умоляю,не снись.

23:38 21мая 2013


Рецензии