черные дни занесенные снегом

черные дни занесенные снегом
снегом но черным как траур одетый
черные в небе летят облака
черный лишь ворон мелькнет вдалеке
черные ветки деревьев уснувших
тихо качаются словно в печали
вечером только придет тишина
слышно как ночи стекает слеза
слышно как фразы ...как крылья шуршат
фразы предательства словно ножи
тихо сверкая  пустыми глазницами
били любовь...и по подлому в спину
тихо родная  тебя я спасу
нежность-бинтом раны я обвяжу
мазь с лепестков-поцелуев любви
смажу я раны...любовь я спасу


Рецензии